ホーム › FV協会員フォーラム(掲示板) › Fairy Voiceからのお知らせ › 本日は満月です。
公認メッセンジャーの皆さん、お元気で活動されていますか? 本日は満月です。 満月のお清めはお済みですか? FairyVoiceのメッセージをお伝えできるようにエネルギーをクリアな状態に保って下さいね。 さて、ブログに冬至にする魔法を載せていますのでご覧下さい。
おはようございます! ブログ拝見しました🍊 満月のお清めもしました!
エネルギーをクリアな状態でいる行動を 日々保ちたいと思います☺️
活動は 家族にメッセージを伝えて ママでも当たるんだ!って びっくりされました😂
シュガーベイビーさん、こんにちは😃 ご家族にメッセージを伝えることは、とても良い練習になりますね。 このまま続けて下さい💮
了解致しました🪄
月乃さん質問です 自分のエネルギーが良い時とは 全てのダイスが 正位置になった時でしょうか?
はい。それがベストです。 環境以外の3つが正位置でもOK🙆♀️
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
質問・返信投稿前に「初めての方は必ずお読み下さい」をご確認ください。
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク